Nuestra política

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en México, en lo sucesivo “La Ley”, le informamos que LUIS MANUEL VARGAS RAMIREZ, titular de las marca denominada NETZWERKK, es titular y administrador de las páginas y redes sociales bajo ese nombre, con domicilio ubicado para efectos del manejo de la información que se recaba ubicado en RIO GUADIANA # 23, PISO 2, COLONIA CUAUHTEMOC, ALCALDÍA CUAUHTEMOC, CIUDAD DE MEXICO, CÓDIGO POSTAL 06500 y está comprometido en la protección de la privacidad de la información que usted nos envía a través de los formularios de contacto de nuestros sitios web, chat propio, perfiles de redes sociales, correo electrónico o cualquier otro medio escrito o electrónico. De igual forma controlamos y mantenemos la seguridad de los datos proporcionados y registrados en nuestra página de internet, redes sociales, blog, correos electrónicos, llamadas telefónicas, comunicados escritos, conversaciones personales y en general cualquier medio de recolección de datos, físicos, electrónicos o presenciales, esta información solo es utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros servicios actuales o futuros. Por lo que no transferimos sus datos a terceros.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema y generar sus avisos de privacidad. De igual forma, y salvo negativa del usuario, se utilizarán para enviar información relacionada con la herramienta (como modificaciones y encuestas de calidad). Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, le solicitamos. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen). Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

¿Qué información recabamos?

Solo recabamos información personal como nombre, dirección, números telefónicos locales o móviles y dirección de e-mail que usted nos proporciona, datos bancarios en caso de operaciones de compra venta.

¿Qué hacemos con sus datos personales?

Utilizamos la información que usted nos proporciona para contestar sus requerimientos de información, ofrecerle promociones y mantenerlo informado de nuestros productos y servicios mediante correo electrónico o llamadas telefónicas.

Cuando usted es cliente, proveedor o asociado de negocios de NETZWERKK, utilizamos su información para la emisión, entrega de facturas, recibos, cartas, contratos, convenios, documentos y comunicados relacionados con nuestra relación comercial.

Adicionalmente podemos enviarle comunicaciones promocionales por correo electrónico o directo sobre ofertas especiales, noticias, actualizaciones, invitaciones, felicitaciones u otra información que pensamos puede ser de su interés.

Del mismo modo en caso de realizar operaciones de compra venta a través de nuestro portal o de portales de terceros vinculados a NETZWERKK.

¿Cómo puedo notificar los cambios a mis datos?

A efecto de mantener una comunicación de calidad y consientes en que los datos pueden cambiar con el paso del tiempo o si en cualquier momento ya no desea recibir información, o darse de baja en nuestras bases de datos, abstenerse de recibir correspondencia electrónica o tener comunicación con nosotros envié un email a la siguiente cuenta: contacto@netzwerkk.com solicitando su eliminación, o modificación de información.

Usted recibirá un e-mail de notificación confirmando que lo hemos eliminado o modificado de nuestra lista de suscriptores de e-mailing, base de datos en general e invitaciones.

¿Dónde están sus datos y cómo los protegemos?

Cuando usted nos envía sus datos mediante los formularios de contacto, esta información se almacena en un correo electrónico que es almacenado en el servidor de la empresa.

Cuando usted es prospecto y estamos realizando actividades de preventa o ya es nuestro cliente; sus datos se registran en nuestro sistema, mismo que tiene una base de datos con control de acceso a usuarios, donde su información es usada por los departamentos de Ventas, Facturación, Cobranza, Servicio al Cliente y Finanzas. NETZWERKK mantiene
respaldos de estos datos con contraseñas de seguridad que son administrados por una sola persona. Todo el personal que tiene acceso a sus datos, ha firmado un convenio de confidencialidad de información con NETZWERKK, ha tenido una capacitación en la que se le ha explicado la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, las repercusiones que tiene un inadecuado uso de los datos personales y sus implicaciones legales.

Salvo que no se indique lo contrario, cuando usted nos envía un correo electrónico, llena un formulario de contacto o se suscriba a nuestros boletines, nos proporciona sus datos por algún medio, nos está dando consentimiento de usar su información para mantener nuestra relación comercial.

Es importante aclarar que cuando usted se suscribe a nuestras redes sociales como Facebook, Instagram, Linked In y Twitter la información que usted registra es administrada por esas empresas y cada una de ellas tiene su propia declaración de datos, y no somos los responsables de su manejo y protección.

Agradecemos la confianza que nos proporciona y estamos a su disposición para recibir quejas, sugerencias y recomendaciones.

NETZWERKK

contacto@netzwerkk.com